Seepferdchenkurse

Kursbeginn:

16.01. (Haardheim)

25.01. (Aquarell)

Für Kinder ab 5 Jahren werden vom Schwimmverein HalternNichtschwimmerkurse angeboten. Die Kurse werden im Wochenrhythmus an einem der unten aufgeführten Wochentage durchgeführt. Jeder Kurs besteht aus ca. 10 Übungsstunden (abhängig von der Anzahl der Kalenderwochen zwischen den Ferien) und bietet Platz für maximal 15 Kinder. Die Betreuung erfolgt durch 3 ausgebildete Übungsleiter. Das Ziel des Kurses ist die Absolvierung der für das Seepferdchen benötigten Leistungen. Sollten Kinder nach einem Kurs noch nicht in der Lage sein, das Seepferdchen zu erlangen, besteht die Möglichkeit der Teilnahme an einem Folgekurs.

Kursgebühren und weitere Informationen sind freitags zwischen 16:00 Uhr und 17:30 Uhr am Stammtisch des SV in der Cafeteria des Aquarell (Hallenbad Haltern) zu erfragen.

Die Kursstunden finden an folgenden Tagen statt:
- mittwochs: 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr in der Haard-Klinik
- freitags: 16:45 Uhr bis 17:30 Uhr im Aquarell (Hallenbad / Lippspieker 20 / 45721 Haltern)
- freitags: 17:30 Uhr bis 18:15 Uhr im Aquarell (Hallenbad / Lippspieker 20 / 45721 Haltern)

Bedingungen für die Absolvierung des Seepferdchens:

- Sprung vom Beckenrand und 25 m Schwimmen
- Heraufholen eines Gegenstandes mit den Händen aus schultertiefem Wasser

Die Anmeldung für Nichtschwimmerkurse erfolgt stets persönlich am Stammtisch des Schwimmvereins Haltern in der Cafeteria des Hallenbades am Lippspieker (Aquarell) während der auf unserer Homepage rechtzeitig bekannt gegebenen Anmeldetermine.

Die Anzahl der freigewordenen Plätze steht daher immer erst kurzfristig fest und kann den Tageszeitungen am Anmeldetag, sowie unseren News entnommen werden.

Copyright 2011 Seepferdchenkurse. Designed by Joomla 1.7 templates and web hosting by justhost reviews. All Rights Reserved.