Trainingszeiten für die Mastersschwimmer

Kategorie: Masters
Veröffentlicht am Samstag, 23. Mai 2015

Die folgenden Trainingszeiten gelten in dieser Freibadsaison für die Mastersschwimmer:

Montags: 18.00 Uhr - 21.00 Uhr

Mittwochs: 18.00 Uhr - 21.00 Uhr

Donnerstags: 18.00 Uhr - 21.00 Uhr

Der Donnerstag ist somit als neuer Trainingstag für die Masters hinzugekommen. Zudem konnte die Trainingszeit auf 3 Stunden ausgedehnt werden, was optimale Voraussetzungen für ein intensives Training bedeutet.

Folgende Hinweise:

Die Trainingszeiten gelten nur (!) für das Freibad. Ist das Freibad wetterbedingt geschlossen, gelten die normalen Zeiten im Hallenbad:

Montag: 20.30 Uhr - 21.15 Uhr

Mittwoch: 20.15 Uhr - 21.15 Uhr

Sind beide Bäder geöffnet, findet das Training im Freibad statt. Ist das Hallenbad geschlossen, findet dort kein Training statt. Welches Bad geöffnet ist, wird spätestens am Abend zuvor auf www.freizeitbad-aquarell.de bekannt gegeben.

Das Masterstraining ist nur für Vereinsmitlgieder. Der Mitgliedsausweis ist beim Eintritt vorzuzeigen. Die Aufsicht über das Training obliegt den Mastersschwimmern selbst. Es stehen zwei Bahnen im Nichtschwimmer, alternativ eine Bahn im Schwimmer zu. Die Endzeiten der Trainingseinheiten sind einzuhalten, das Bad muss bis dahin von den Mastersschwimmern ausnahmslos verlassen werden.

Copyright 2011 Trainingszeiten für die Mastersschwimmer. Designed by Joomla 1.7 templates and web hosting by justhost reviews. All Rights Reserved.