Bronzekurse

Sommerkurse

Kategorie: Breitensport
Veröffentlicht am Sonntag, 07. Juni 2015

Der Schwimmverein Haltern bietet in den Sommerferien erneut diverse Schwimmkurse für Kinder und Erwachsene an. Die Kurse gehen über zwei Wochen, jeweils von Dienstag bis Freitag, und finden in der 3. und 4., sowie in der 5. und 6. Ferienwochen statt. Zwei erfahrene Übungsleiter betreuen die Gruppen. Die Kinder haben die Möglichkeit zwischen drei Gruppen mit unterschiedlichen Fähigkeitsstufen zu wählen. Im Bronzekurs werden sie an erste Ausdauer herangeführt, zudem soll der Bruststil verbessert werden. Der Silberkurs legt einen Fokus auf die Steigerung der Ausdauer, sowie eine Heranführung an das Rückenschwimmen. Das Kraulsschwimmen kann im Goldkurs erlernt und verbessert werden. Bei allen drei Kursen, die jeweils 8 x 45 Minuten dauern, können am Ende des Kurses die entsprechenden Abzeichen abgelegt werden. In den letzten beiden Ferienwochen bietet der Schwimmverein einen Kurs für Jugendliche ab 10 Jahren an. In dem Kurs können Anfänger das Schwimmen erlernen und ungeübte ihre Schwimmfähigkeiten verbessern. Die Gruppen werden bewusst klein gehalten. Wenn die Nachfrage groß genug ist, wird es auch eine Gruppe für Erwachsene geben. Anmeldungen für die verschiedenen Kurse sind ab sofort per E-Mail an This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder telefonisch bei Gertrud Oelmann unter  (02364) 8019 möglich. Bei der Anmeldung bitte Name, Geburtsdatum und Telefonnummer angeben. Für die Teilnahme an einem Kurs ist keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich. Die Kursgebühr beträgt 30 Euro, der Eintritt ist extra.

Der Zeitplan für die Kurse:

Dienstag 14.7.- Freitag, 24.7.

9.00-  9.45                        Silberkurs

10.00-10.45                        Bronzekurs

11.00-11.45                        Goldkurs / Kraulen lernen

Dienstag 28.7.- Freitag 7.8.

9.00-9.45                             Schwimmen lernen, Schwimmfähiglkeiten verbessern für ungeübte Schwimmer (Kinder ab 10, Erwachsene / Kursgebühr 50 Euro)

10.00-10.45                        Silberkurs

11.00-11.45                        Bronzekurs

12.00-12.45                        Goldkurs / Kraulen lernen

Die Kursgebühren bitte bei der Anmeldung überweisen:           Stadtsparkasse Haltern                BLZ: 426 513 15                 KN:  10694

Copyright 2011 Sommerkurse. Designed by Joomla 1.7 templates and web hosting by justhost reviews. All Rights Reserved.