Kein Training aber dafür Strandbad

Kategorie: Jugend
Veröffentlicht am Donnerstag, 13. August 2009

alt

Alle Schwimmer des SV Haltern sind eingeladen am Freitag dem 28.8. von 15-18 Uhr im Strandbad Haltern bei Beach-Volleyball, Beach-Soccer und vielen anderen Spielen mit der Jugendabteilung Spaß zu haben. Da das Hallenbad bis einschliesslich dem 28.8. geschlossen sein wird, möchten wir so die trainingsfreie Zeit überbrücken. Der Eintritt ist für SV haltern Mitglieder frei, es wird ein Unkostenbeitrag von 1€ erhoben, für Getränke und Verpflegung sorgt jeder selbst. Geschwister und Eltern können (auf eigene Kosten) gern dazukommen.

Copyright 2011 Kein Training aber dafür Strandbad. Designed by Joomla 1.7 templates and web hosting by justhost reviews. All Rights Reserved.