Jugend: Zelten in Sythen und Stauseenachmittag

Kategorie: Jugend
Veröffentlicht am Sonntag, 28. Juni 2009

Hallo zusammen,

Nachdem unser Ausflug nach Billerbeck leider ausfallen musste möchten wir euch nun zwei weitere Veranstaltungen anbieten. Wir nehmen an der Veranstaltung am 25/26. 07 im Sythener Freibad teil. Dort übernachten wir und werden zusammen Spiele spielen und morgens Frühstücken. Die Teilnahmegebühr beträgt 3€, eine Anmeldung am Stammtisch oder bei Beate (Jugendwartin) ist erforderlich. Unser zweites Event ist ein gemeinsamer Nachmittag am 28.08 von 15.00 bis 18.00 Uhr am Strandbad. Dort erwarten euch Spiele wie Beach-Soccer, Beach-Volleyball und vieles weiteres. Der Unkostenbeitrag beträgt 1 Euro, für Verpflegung sorgt jeder selber, den Eintritt übernehmen wir.
 Anmeldeschluss für das Freibad Event ist am 11.07 und für das Seebad Event am 20.08.

Copyright 2011 Jugend: Zelten in Sythen und Stauseenachmittag. Designed by Joomla 1.7 templates and web hosting by justhost reviews. All Rights Reserved.