Jugendversammlung 2018

Veröffentlicht am Montag, 12. Februar 2018

Einladung zur Jugendversammlung des SV Haltern

Liebe Kinder, liebe Jugendliche,

am Freitag den 2.3.2018 um 16:45 Uhr findet im Hallenbad unsere diesjährige Jugendversammlung statt, mit der Wahl neuer Jugendvertreter.
Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten!

Eure Jugendleiter

Spielenachmittag am 8.12. im Vereinsheim

Veröffentlicht am Donnerstag, 30. November 2017
Die Jugend veranstaltet für alle jungen Mitglieder einen Spielenachmittag im Vereinsheim. Es ist keine Anmeldung notwendig, kommt einfach vorbei. Kostenfrei, keine Anmeldung. Beginn 16 Uhr, Ende 17.30 Uhr. (Je Getränk 1 €)

Jugend im Zoom

Veröffentlicht am Mittwoch, 25. Mai 2016

Am vergangenen Sonntag besuchten 35 kleine und große Schwimmer des SV Haltern mit ihren Eltern und Trainern den Gelsenkirchener Zoo. Die Besucher teilten sich in mehrere Grüppchen auf, trafen sich aber an verschiedenen Treffpunkten immer wieder und verbrachten einen ereignisreichen Tag dort. Müde aber mit ganz vielen schönen Eindrücken verließ die Gruppe am Abend den Park. Organisiert wurde der Ausflug von den Jugendwarten des Schwimmvereins.

Oster-Schwimmen 2017

Veröffentlicht am Montag, 13. März 2017

Oster-Schwimmen

Auch dieses Jahr laden wir Euch zu einem spannenden Spielenachmittag im Hallenbad ein!

Freitag, 31 März 2017, 16:00 – 18:00 Uhr

Zum Schluss wartet wie immer auch eine kleine Überraschung auf Euch! Anmeldungen werden freitags beim Stammtisch entgegengenommen, oder per Mail an  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Teilnahmebeitrag: 2,- € (bei der Anmeldung zu entrichten)

Das Anmeldeformular gibt es hier.

Neujahrsschwimmen 2016

Veröffentlicht am Sonntag, 06. Dezember 2015

Copyright 2011 Aktuelles. Designed by Joomla 1.7 templates and web hosting by justhost reviews. All Rights Reserved.