Training um den Jahreswechsel

Veröffentlicht am Samstag, 01. Dezember 2012

Training Dez. und Jan.:

Am 7.12 finden die Bronzekurse wie immer statt, auch die Breitensportgruppen um 16-16.45 Uhr haben normales Training. Ab 17 Uhr feiert die DLRG dann ihr Nikolausschwimmen, so das die Nichtschwimmerkurse, das Training der Gruppe die um 16.45 beginnt und das Leistungsmannschaftstraining entfallen muss.

Ab dem 10.12 ist das Bad geschlossen.

Am 11.1. beginnt der SV Haltern das neue Jahr mit dem Neujahrsschwimmen. Alle Schwimmer sind von 16-18 Uhr zu Spiel und Spaß eingeladen , eine Überraschung gibt es auch in diesem Jahr wieder. Anmeldung am Stammtisch oder per Mail möglich. Am 11.1. werden ab 16 Uhr auch Anmeldungen für die Nichtschwimmer- und Bronzekurse entgegen genommen.

Am 18.1. nehmen wir den normalen Trainingsbetrieb wieder auf, dann finden auch alle Kurse wieder statt.

Copyright 2011 Training um den Jahreswechsel. Designed by Joomla 1.7 templates and web hosting by justhost reviews. All Rights Reserved.