Veröffentlicht am Dienstag, 21. August 2012

Der Schwimmverein Haltern bietet Schwimmkurse Erwachsene erst wieder in den nächsten Sommerferien an. Aus der aktuellen Berichterstattung in der Tagespresse geht dies leider nicht hervor. Der Schwimmverein vermittelt Interessierte jedoch gerne an die Trainer, die die Kurse bisher geleitet haben, zum Einzel- oder Zweierunterricht. Bei Interesse, bitte bei Gertrud Oelmann ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ) informieren.

Anmeldungen für die wöchentlich stattfindenen Schwimmkurse (Nichtschwimmer und Bronze) nehmen wir ab dem 31.08. am Stammtisch im Aquarell entgegen. Ein frühzeitiges Erscheinen ist sinnvoll, da die Kurse recht schnell belegt sind. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Weitere Info bei Gertrud Oelmann oder am Stammtisch.

Copyright 2011 Schwimmkurse. Designed by Joomla 1.7 templates and web hosting by justhost reviews. All Rights Reserved.