Meldeergebnis Vereinsmeisterschaft

Kategorie: Schwimmen
Veröffentlicht am Donnerstag, 01. Dezember 2016

Das vorläufige Meldeergebnis für die Vereinsmeisterschaft 2016 ist online abrufbar unter Wettkämpfe. Es können sich noch kleine Änderungen ergeben, die dann am Veranstaltungstag am Aushang bekannt gegeben werden.

Einlass ist um 15:30 Uhr, Kampfrichtersitzung um 15:45 Uhr, Beginn des 1. Abschnitts um 16:15 Uhr und Beginn des 2. Abschnitts (30min. nach Ende des 1. Abschnitts) ist ca. 17.30 Uhr.

Wir freuen uns über jede Unterstützung, unter anderem auch im Kampfgericht. Für diesen Wettkampf ist keine Kampfrichterlizenz notwendig. Bitte bei Interesse im Wettkampfbüro / Schwimmmeisterraum melden!

Dann weisen wir an dieser Stelle wiederholt darauf hin, dass das Betreten des Hallenbades ausschlielßlich in Sportbekleidung erlaubt ist. Mit Straßenkleidung wird es keinen Einlass ins Hallenbad geben - auch nicht für kurze Zeit!

- - - Update des Meldeergebnisses am 01.12.2016 um 13:30 Uhr - - -

Copyright 2011 Meldeergebnis Vereinsmeisterschaft. Designed by Joomla 1.7 templates and web hosting by justhost reviews. All Rights Reserved.