Berichte allgemein

Großzügige Spende der Firma Nienstedt

Kategorie: Verein
Veröffentlicht am Donnerstag, 01. Oktober 2015

Große Freude bei den Schwimmern des SV Haltern. Die Halterner Firma Nienstedt gewann bei einem Drachenbootrennen organisiert von der IHK Nord Westfalen in Münsters Innenhafen den 2. Platz in der Funkategorie und spendet das Preisgeld in Höhe von 500 Euro an den SV Haltern. Zur Trainingszeit der Leistungsmannschaften überreichten die Mitarbeiter der Firma Nienstedt die Spende an die Schwimmer. Das Geld soll in Trainingsmaterial investiert werden. Die Halterner Firma Nienstedt wurde 1948 gegründet und ist Weltmarktführer in der Herstellung und Entwicklung von Maschinen, mit denen Fischstäbchen, bzw. gefrorener Fisch in Form gebracht und geschnitten wird.

Copyright 2011 Großzügige Spende der Firma Nienstedt. Designed by Joomla 1.7 templates and web hosting by justhost reviews. All Rights Reserved.