Berichte allgemein

Meldeergebnis + wichtige Hinweis zum Horst-Lange-Gedächtnisschwimmen

Kategorie: Verein
Veröffentlicht am Montag, 20. April 2015

Das Meldeeregbnis für das 24. Horst-Lange-Gedächtnisschwimmen steht unter der Rubrik Wettkämpfe bereit.

Alternativ führt folgender Link direkt ins Melddergebnis: http://www.sv-haltern.de/images/Files/Dateien/Meldeergebnis_Horst-Lange_2015.pdf

Wir weisen noch einmal ausdrücklich darauf hin, dass das Bad ausschließlich in Sportkleidung betreten werden darf. Wir haben diese Auflage vom Badbetreiber erhalten und halten es ohnehin für selbstverständlich. Es wird deswegen Eingangskontrollen geben.

Auch wenn der Wettkampf in einer traurigen Phase stattfindet, hoffen wir auf einen "angenehmen" Wettkampf, bei dem wir unsere drei verstorbenen Schwimmerinnen der 1. und 2. Mannschaft im Herzen und in guter Erinnerung dabei haben werden.

Copyright 2011 Meldeergebnis + wichtige Hinweis zum Horst-Lange-Gedächtnisschwimmen. Designed by Joomla 1.7 templates and web hosting by justhost reviews. All Rights Reserved.