Berichte allgemein

Jahreshauptversammlung.2018

Veröffentlicht am Montag, 12. Februar 2018

Die Jahreshauptversammlung findet am 8. März 2018 im neue Vereinsheim am Hallenbad statt.

Einladung:

Meldeergebnis für die Vereinsmeisterschaften 2017 ist online

Veröffentlicht am Donnerstag, 30. November 2017

Das vorläufige Meldeergebnis für die Vereinsmeisterschaft 2017 ist online abrufbar unter Wettkämpfe. Es können sich noch kleine Änderungen ergeben, die dann am Veranstaltungstag am Aushang bekannt gegeben werden.

Einlass ist um 15:30 Uhr, Kampfrichtersitzung um 15:45 Uhr, Beginn des 1. Abschnitts um 16:15 Uhr und Beginn des 2. Abschnitts (30min. nach Ende des 1. Abschnitts) ist ca. 17.45 Uhr.

Wir freuen uns über jede Unterstützung, unter anderem auch im Kampfgericht. Für diesen Wettkampf ist keine Kampfrichterlizenz notwendig. Bitte bei Interesse im Wettkampfbüro / Schwimmmeisterraum melden!

Dann weisen wir an dieser Stelle wiederholt darauf hin, dass das Betreten des Hallenbades ausschlielßlich in Sportbekleidung erlaubt ist. Mit Straßenkleidung wird es keinen Einlass ins Hallenbad geben - auch nicht für kurze Zeit!

Trauer um Schwimmerinnen

Veröffentlicht am Donnerstag, 24. März 2016

„Das schönste Denkmal,
das ein Mensch bekommen kann,
steht in den Herzen seiner Mitmenschen.“
(Albert Schweitzer)

Caja, Julia und Gina.
Nun ist es ein Jahr her.
Ihr fehlt.
Wir vermissen euch.
Wir haben euch nicht vergessen.
Wir denken an euch!

Der Schwimmverein Haltern 1974 e.V. vermisst seine Schwimmerinnen Julia, Caja und Gina, die vor einem Jahr, am 24.03.2015 bei dem Flugzeugabsturz in den französischen Alpen ums Leben gekommen sind. Noch immer können wir es nicht begreifen, dass ihr so plötzlich aus unserer Mitte gerissen wurdet. In Gedanken sind wir bei den Familien unserer drei Schwimmerinnen und den Familien der Opfer des Joseph-König-Gymnasiums sowie allen anderen Opfern dieser Tragödie.

Frohes neues Jahr 2017

Veröffentlicht am Sonntag, 01. Januar 2017

Der Schwimmverein Haltern wünscht ein frohes neues Jahr 2017 mit viel Glück und Gesundheit und auch sportlichen Erfolgen. Wir freuen uns auf ein tolles Jahr, das auf jeden Fall den ein oder anderen Höhepunkt bringen wird.

Veröffentlicht am Dienstag, 01. März 2016

Der Schwimmverein Haltern 1974 e.V. lädt alle Mitglieder, bzw. ausdrücklich die Eltern der jungen Mitglieder, zur Jahreshauptversammlung am 15. März um 20 Uhr in den Lindenhof in Haltern-Sythen ein.

Einladung:

Copyright 2011 Berichte allgemein. Designed by Joomla 1.7 templates and web hosting by justhost reviews. All Rights Reserved.